Услуги Продукция BR Галерея работ

BIOLOGIQUE RECHERCHE и ПОСОЛЬСТВО КРАСОТЫ в Санкт-Петербурге

BIOLOGIQUE RECHERCHE и ПОСОЛЬСТВО КРАСОТЫ в Санкт-Петербурге 26.11.2019

В ноябре 2019 года Ассоциация «Ост-Вест» отметила 30-летний юбилей своей деятельности.

Сегодня в ассоциацию входят рестораны, кафе, торговые дома, салоны красоты и бизнес-центры.

За время существования ассоциация заслужила безупречную репутацию.

Празднование юбилея проходило в одном из красивейших мест Санкт-Петербурга - Юсуповском дворце.


В рамках мероприятия в одном из залов дворца прошла презентация косметической линии французского бренда мирового значения Biologique Recherche, эксклюзивным представителем которого в Санкт-Петербурге являются салоны ПОСОЛЬСТВО КРАСОТЫ, входящие в Ассоциацию «Ост-Вест».

Biologique Recherche - это марка класса «люкс», представляющая уникальную гамму препаратов по уходу за лицом, телом и волосами, содержащая наиболее высокие концентрации активных ингредиентов (40-70%), экстракты редких растений, водорослей, планктона, шелковых коконов, витамины, фруктовые кислоты и другие высокоактивные компоненты.

Косметику Biologique Recherche невозможно купить в обычных магазинах. Работать с ней и рекомендовать в домашний уход могут только сертифицированные специалисты, прошедшие многоуровневое обучение в компании Biologique Recherche.

Компания постоянно обновляет линейку продукции, создавая средства, не имеющие аналогов, и гостям мероприятия была представлена новинка этого года - совершенствующая и защитная ТОНАЛЬНАЯ СЫВОРОТКА, применяемая в завершающем уходе и рекомендованная для всех Состояний Кожи.


ТОНАЛЬНАЯ СЫВОРОТКА от Biologique Recherche - это отличное сочетание эффективности ухаживающего продукта за кожей и идеального тонального покрытия.

ТОНАЛЬНАЯ СЫВОРОТКА:

На презентации гости смогли не только познакомиться с новым продуктом, представленным президентом компании Biologique Recherche - господином Рупертом Шмидом, но и пройти диагностику кожи для подбора тона сыворотки у косметологов петербургских салонов ПОСОЛЬСТВО КРАСОТЫ, получив в подарок флакон с новинкой.

Тональная сыворотка выпускается в пяти тонах.

Появление нового продукта в России ожидается к весне 2020 года, но уже сейчас можно пройти индивидуальное тестирование и подбор необходимого тона сыворотки в салонах ПОСОЛЬСТВО КРАСОТЫ в Санкт-Петербурге.

Тестирование кожи проводится на специальном аппарате компании Biologique Recherche - аппарате Skin Instant Lab, один из зондов которого предназначен для измерения уровня пигментации.

Диагностика проходит при помощи компьютера со специальным программным обеспечением для обработки и анализа полученных данных, определяя подходящий номер тональной сыворотки.


На аппарате Skin Instant Lab также можно пройти полную диагностику состояния кожи и получить консультацию косметолога по предложенному списку продуктов и уходов Biologique Recherche, наиболее подходящих для индивидуального Состояния Кожи.

Уникальная система диагностики, анализа, назначения уходов и продуктов позволяет отслеживать Состояния Кожи пациента и индивидуально подбирать уходы с учетом изменений.

Салоны ПОСОЛЬСТВО КРАСОТЫ – эксклюзивный представитель Biologique Recherche в Санкт-Петербурге.
Только там вы можете попробовать волшебные процедуры и приобрести косметику для домашнего ухода.

Возврат к списку