Услуги Продукция BR Галерея работ

Новогодний подарок от «Посольства красоты»

Новогодний подарок от «Посольства красоты» 29.11.2017

Французская косметическая линия Biologique Recherche, созданная в 1970 году, по-прежнему дарит нам возможность ухаживать за кожей с помощью удивительных препаратов по уходу за лицом, телом и волосами. Сочетание клинического подхода к косметологическому уходу, уникальных продуктов, оригинальных процедур определяет высокую эффективность методологии Biologique Recherche.

Компания Biologique Recherche не стоит на месте, постоянно создавая новые инновационные продукты. Еще в 80-х годах Иван Аллуш пытался найти такой материал, который восполнял бы объем и форму лица. Несколько лет спустя эта идея вновь пришла его сыну Филиппу Аллушу. Речь шла не о замене кожи, хотя в итоге новый продукт получил название Вторая Кожа (Seconde Peau). Задачей было найти такую регенерирующую базу и затем работать с ней, добавляя активные вещества, которые смогут достаточно долго контактировать с кожей человека, т.е. создавать такую пленку на коже, которая может проникать в структуру кожи. После нескольких лет исследований команда специалистов Biologique Recherche нашла новый биоподобный продукт – это была гиалуроновая кислота. Гиалуроновая кислота – это молекула, обладающая сверхспособностью снабжать кожу водой массой в 1000 раз больше своей. По фармацевтическим показателям гиалуроновая кислота маски Seconde Peau находится в чистом виде, и концентрация ее в 40 раз выше, чем в обычных косметических продуктах. Благодаря ее очень низкой молекулярной массе она обладает регенерирующим действием, стимулирует синтез коллагена и сокращает количество и глубину морщин. В результате был получен поистине исключительный уход. И уже первые результаты восхитили специалистов, а также клиентов, попробовавших эту новинку. Это действительно что-то невероятное!

Маска Вторая Кожа (Seconde Peau) подтягивает и моделирует овал лица, помогает сделать глубокие морщинки менее заметными, ускоряет клеточное обновление, повышает плотность и упругость кожи.


В преддверии Нового года
салоны красоты в Санкт-Петербурге
приглашают клиентов
на суперуход от Biologique Recherche –
Уход Вторая Кожа!



Только в декабре – к Уходу Вторая Кожа процедура Restructurant et Lissant – в подарок!
Restructurant et Lissant – это великолепный антистрессовый уход для лица, шеи и области декольте, обеспечивает глубокое увлажнение и регенерацию кожи, повышение тургора, выравнивание микрорельефа кожи и разглаживание морщинок. Уход основан на применении разглаживающего массажа и концентрированного двухфазного препарата Soin Restructurant et Lissant, в состав которого входят комплекс Омега-3–6, увлажняющие и восстанавливающие натуральные активные компоненты. Уход идеален в любое время года, но сейчас, в преддверии зимних праздников, он обязательно поможет вашей коже прекрасно выглядеть на любом мероприятии.


В салонах «Посольство красоты» можно приобрести подарочные сертификаты на процедуры от Biologique Recherche и порадовать коллег и близких, подарив им приятное время знакомства с уникальной французской косметической линией Biologique Recherche.

Ждем вас в салонах «Посольство красоты»!

Возврат к списку