Услуги Продукция BR Галерея работ

Презентация нового ухода от Biologique Recherche

Презентация нового ухода от Biologique Recherche 11.10.2016

30 сентября в салоне «Посольство Красоты» на улице Чайковского состоялась долгожданная презентация нового ухода от Biologique Recherche








Невероятную линию новинок представили гости из Франции: президент компании Biologique Recherche Руперт Шмид, доктор-косметолог Стефан Липп и тренер-косметолог Кэтти Вирассами.

  1. Сыворотка - Sérum Matriciel Visage – восполнение утраченного объема подкожного жира и коррекция контуров лица.
  2. Спрей Lipogen AC – борьба с целлюлитом.
  3. Emulsion gel biosensible SR - гель для гиперчувствительной кожи - избавление от раздражения различной этимологии.
  4. Сыворотка Sérum A-Glyca - борьба с гликированием белков.

Все продукты можно использовать не только в салоне, но и в домашних условиях.

Но самое ожидаемое событие – демонстрация нового ухода от Biologique Recherche:
Ухаживающая и омолаживающая процедура «Вторая кожа» (Seconde Peau), главные составляющие которой - сыворотка с гиалуроновой кислотой и массой полезных органических компонентов и уникальные нано-патчи. На одну сторону каждой полоски нанесена гиалуроновая кислота, молекулы которой обладают феноменально малым весом – 77 кДа (чем легче молекула, тем проще ей преодолеть защиту кожи и проникнуть на стык дермиса и эпидермиса, то есть туда, где генерируются новые клетки кожи). Сыворотка, предварительно нанесенная на лицо особыми массирующими движениями, катализирует работу патчей и выступает бустером.

Таким образом «Вторая кожа» оказывается в сотни раз эффективнее любых кремов на основе гиалуроновой кислоты и составляет серьезную конкуренцию мезотерапии, поскольку, в отличие от инвазивной технологии, является безболезненной и не требует реабилитации.

Возврат к списку