Услуги Продукция BR Галерея работ

Сокровищница специализированных уходов «Посольство Красоты»

Сокровищница специализированных уходов «Посольство Красоты» 16.10.2015

Biologique Recherche торжественно открыл сокровищницу специализированных уходов «Посольство Красоты» в Париже, Елисейские поля, 32.

16 октября, в рамках Конвенции, состоялось торжественное открытие «Посольства Красоты» в Париже.

Biologique Recherche расположил своё Посольство Красоты в самом сердце Парижа в одном из редчайших особняков Елисейских Полей, расположенном в тихом местечке, защищённом от городской суеты, где только открытые ворота напоминают о том, что неподалёку оживлённая улица.

С 1993 года «Посольство Красоты» стало витриной Biologique Recherche, где осуществляются все экспертизы марки.

В 2015 году Biologique Recherche расширился, обновил вторую половину особняка, которая станет теперь ларцом индивидуализированных уходов и международной подготовки.

  Раньше это здание было резиденцией французского премьер-министра Эдуарда Даладье, а также это главное здание, фигурирующее в знаменитом романе Александра Дюма «Граф Монте-Кристо».

Новая сокровищница BiologiqueРуководители и владельцы Посольств красоты России Recherche целиком посвящена специализированным уходам, сочетанию клинического подхода к эстетическим индивидуализированным уходам, необходимым концентрированным продуктам, изготовленным исходя из сложных формул, и уникальным, точным протоколам, являющимся прочным фундаментом для репутации Методики Biologique Recherche.

На мероприятие были приглашены владельцы, руководители и ведущие косметологи Центров и салонов красоты Biologique Recherche со всех уголков мира, в том числе и представители салонов «Посольство красоты» в Санкт-Петербурге.

Более 1000 гостей смогли посетить это грандиозное мероприятие!

Участникам и гостям мероприятия была предоставлена уникальная возможность увидеть обновленные интерьеры главного Посольства красоты – Ambassade de la Beaute, а также познакомиться с новинками Biologique Recherche, которые скоро появятся и в России.

Важным событием стала презентация долгожданного нового Ухода от Biologique Recherche – процедуры SECONDE PEAU (ВТОРАЯ КОЖА).

В рамках ежегодного обучения с французскими специалистами - тренерами косметологи смогли посетить семинары и мастер-классы, отработать применение новых продуктов, обменяться опытом с коллегами из других городов.

Врач-косметолог Посольства красоты Санкт-Петербурга Ольга Новокрещинова на междун.Конвенции в ПарижеПосольство красоты. Париж


Возврат к списку