Услуги Продукция BR Галерея работ

Уникальная новинка для молодости кожи: скоро и в Санкт-Петербурге!

Уникальная новинка для молодости кожи: скоро и в Санкт-Петербурге! 17.03.2016

Название инновационной маски «Seconde Peau», которую в конце января представила команда Biologique Recherche во Франции, говорит само за себя! «Seconde Peau» на французском означает «вторая кожа». Новинка представляет собой электротканую маску с восстанавливающим и подтягивающим действием. Все 5 электротканых патчей уникальной маски на 80% состоят из гиалуроновой кислоты. В состав входит также сыворотка, содержащая подтягивающие и восстанавливающие компоненты.

Маска «Seconde Peau» − исключительный антивозрастной уход, который заметно подтягивает кожу и эффективно борется с признаками старения. Результат во многом обеспечен тем, что гиалуроновая кислота в «Seconde Peau» находится в чистом виде, а это значит, что в маске ее концентрация в 40 раз больше, чем в обычных косметических продуктах. Благодаря очень слабому молекулярному весу гиалуроновая кислота обладает регенерирующим действием, стимулирует синтез коллагена и сокращает количество и глубину морщин. Ускорить биодоступность гиалуроновой кислоты призвана специальная сыворотка, которая, кроме этого, обеспечивает подтягивающий и разглаживающий эффект.

На что способна инновационная маска «Seconde Peau» от Biologique Recherche?

Уже совсем скоро исключительный антивозрастной уход «Seconde Peau» от Biologique Recherche появится и в Санкт-Петербурге. Если вы хотите, чтобы ваша кожа была молодой и сияющей, добро пожаловать в «Посольство красоты»!

Возврат к списку