Услуги Продукция BR Галерея работ

15 лет сотрудничества Biologique Recherche!

15 лет сотрудничества Biologique Recherche! 04.06.2018

В этом году, в последний день весны, «Посольство красоты» в Санкт-Петербурге отмечало 15-летний юбилей своего сотрудничества с косметологическим брендом мирового уровня Biologique Recherche!

Это радостное событие собрало под одной крышей руководителей косметологических центров и Посольств Красоты со всей России, а также постоянных клиентов наших салонов. Особыми гостями на мероприятии были президенты компании Biologique Recherche - Руперт Шмид и Пьер-Луи Делапалме. Много теплых слов и искренних пожеланий прозвучало в этот вечер! Центральным событием встречи была презентация косметических новинок 2017 года нашими гостями из Франции. Маска Visolastine + для длительного увлажнения кожи, патчи Defatigante для глаз с поистине волшебным эффектом, ну и конечно, крем La Grande Crème, борющийся со всеми возрастными проявлениями самым эффективным образом.

La Grande Crème - это средство нового поколения, в основе которого лежит воздействие на экспрессию генов, участвующих в процессе старения кожи. Множество тестов и испытаний, которые прошел La Grande Crème, доказывают его уникальность и широкую сферу воздействия!

Эффект от использования новинок компании Biologique Recherche в сочетании с профессиональным ручным массажем не заставляет долго себя ждать, что и было продемонстрировано косметологом Светланой Алтуховой на модели прямо во время презентации. Результат однократного применения средств поразил всех присутствующих: улучшенный цвет и рельеф лица, эффект мгновенной подтяжки кожи вокруг глаз и, конечно, устранение мелких морщинок. Очень важно, что все эти разработки компании Biologique Recherche уже доступны в обоих салонах «Посольство красоты» на ул. Чайковского, 38/9 и на Новочеркасском пр., д.28/19.

По окончанию официальной части, все гости были приглашены на торжественный ужин в ресторан «Санкт-Петербург», а затем на незабываемую прогулку по рекам и каналам Санкт-Петербурга.





pic




Возврат к списку