Услуги Продукция BR Галерея работ

Весеннее предложение от салона «Посольство красоты»

Весеннее предложение от салона «Посольство красоты» 12.03.2018

«Художник обладает особым вдохновением, и цвета, которые он выбирает, дарят жизнь его произведению. Исследователь же вознаграждает себя достигнутой целью. Долгие годы моей работы, страсти и исследований позволили мне оказать должное почтение вашей красоте», – так говорил Иван Аллуш, создатель марки Biologique Recherche.




Французская косметическая линия Biologique Recherche, созданная в 1970 году, по-прежнему дарит нам возможность ухаживать за кожей с помощью удивительных препаратов по уходу за лицом, телом и волосами. Сочетание клинического подхода к косметологическому уходу, уникальных продуктов, оригинальных процедур определяет высокую эффективность методологии Biologique Recherche. Компания Biologique Recherche не стоит на месте, постоянно создавая новые инновационные продукты. Еще в 80-х годах Иван Аллуш пытался найти такой материал, который восполнял бы объем и форму лица. Речь шла не о замене кожи, хотя в итоге новый продукт получил название Вторая Кожа (Seconde Peau). После нескольких лет исследований команда специалистов Biologique Recherche нашла новый биоподобный продукт – это была гиалуроновая кислота. Молекула гиалуроновой кислоты обладает сверхспособностью снабжать кожу водой массой в 1000 раз больше своей. По фармацевтическим показателям гиалуроновая кислота маски Seconde Peau находится в чистом виде, и концентрация ее в 40 раз выше, чем в обычных косметических продуктах. Благодаря ее очень низкой молекулярной массе она обладает регенерирующим действием, стимулирует синтез коллагена и сокращает количество и глубину морщин. В результате был получен поистине исключительный уход. И уже первые результаты восхитили специалистов, а также клиентов, попробовавших эту новинку. Это действительно что-то невероятное! Маска Вторая Кожа (Seconde Peau) подтягивает и моделирует овал лица, помогает сделать глубокие морщинки менее заметными, ускоряет клеточное обновление, повышает плотность и упругость кожи.


Салоны «Посольство красоты» в Санкт-Петербурге приглашают клиентов на комплексный весенний уход от Biologique Recherche!

Комплексный Уход Soin restructurant et Lissant
+ Уход Вторая кожа



Приглашаем вас в наши салоны!
Салоны «Посольство красоты» в Санкт-Петербурге:
ул. Чайковского, 38/9. Тел. 275-90-53, 273-53-65
Новочеркасский пр., 28/19. Тел. 528-88-80, 386-30-91
www.beauty-spa.ru

Возврат к списку